Не знаю, это ад, а может, рай...

***
Не знаю, это ад, а может, рай,
Но некому сказать: «Не умирай!»,

И некому от края отвести,
Произнеся простое: «Ты, прости!»,

И ничего, увы, не изменить,
Бессмысленно кого-то тут винить,

И нечего уже от жизни ждать…
А сам ты смог хоть что-то людям дать?

20.03.2008


Рецензии