Вот возьму да и начну

 
       
Ты смеешься надомной
Я страдаю и реву,
Ты сегодня с той другой,
А я все равно люблю.
Как тебя остановить,
Что мне сделать не пойму,
А в душе вновь свет горит,
Но к тебе я не пойду!
Надо снова жить начать
Как возьму,да и начну
Вот сначало в магазин
И все новое куплю.
Накрашу губы,подстрегусь,
Здоровьем я своим займусь!
...Пройдет и месяц,пройдут два
И вновь мы встретимся когда,
Несможешь ты тогда понять,
Как смог меня ты потерять.
А вдруг и все наоборот,
Смеяться мне - тебе страдать.
Вот жизни счастья оборот,
Надеюсь будет наплевать.

 


Рецензии