Начинается с тоски Человек...

***
Начинается с тоски
Человек,
И до гробовой доски
Длит свой век.

Добывается еда
В маете,
Вспоминаешь иногда
О мечте.

Одиноким тяжко быть
В дни весны,
Помогают боль забыть
Только сны.

20.03.2008


Рецензии