Незнакомец

Он шел в темноте, я не видел лица,
Шагал он беззвучно, и быстро как птица,
Я чуял безумнейший запах конца,
Хотел я бежать, но не мог шевелиться.

Окутал меня разрывающий страх,
А он продолжал все ко мне приближаться.
Надежды мои обратились вдруг в прах,
Я понял что поздно бежать и спасаться.

Вот он подошел, и сказал мне: "Пошли!"
Схватил меня грубо, тащить меня начал.
И мир что я знал, удалялся в дали,
Кричал я, но крик мой, мало что значил.

Вокруг темнота воцарилась одна,
Лишь мы с незнакомцем куда то летели.
Летели мы в пропасть, где не было дна.
Прошли уж минуты. А может недели.

И все это время глядел я вокруг,
Там много таких незнакомцев летало.
И много людей, так уставших от мук.
Их как и меня, в эту пропасть всосало.

"Да кто ты такой?!" Через страх я спросил.
В ответ я услышал уродливый смех.
"Ведь ты, меня сам, как то раз породил!
Я тот, кого вы называете: Грех."


Рецензии
Здорово! Очень необычное и в высшей степени интересное стихотворение!

Дана Корсик   02.04.2008 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо, старался)

Белыч   02.04.2008 16:39   Заявить о нарушении