О любви

Весной прошу тебя - окрепни:
Вернись и пой мне, в ласках, много слов.
Пред сном Ты радуешь, моя любовь:
Твои слова - великолепны!

К чему борьба халдеев, кейсы?
На общество воздействует лоббизм!
Вернёмся к делу, без завесы:
Забудь, Прекрасная, наш эгоизм ...

Пусть станет нега добрым кругом:
Вернули ж пчёлы нас в семью, к любви.
Не жертвуй верой в счастье с другом -
Весна любви считает нас людьми!

18-20.03.2008г. Василий Мережкин


Рецензии