Прости, поэт!

В том же клубе, в котором читались "Одессские рассказы," в программе о Сергее Есенине, её автор послала по рукам книгу:"Женщины Есенина", а один из участников "программы" сообщил, вернее выдал: "Говоря языком тусовки, когда Сергей Есенин и Айседора Дункан впервые увиделись, они потащились друг от друга"??? Прости, Сергей Александрович.

Оборот состроив ловко,
Русофил - библиофил,
Применив язык тусовки
Популярно объяснил.....

Просветил народ немножко,
Как любовью обуян,
От танцорки-босоножки
"Потащился хулиган"

Ценным знанием согреты,-
Знать, конечно, не пустяк,
Сколько женщин у поэта,
С кем он, где, когда и как!?

Стало здесь уже привычкой,
Но чему не каждый рад!
Что развесистой клубничкой
Услаждают слух и взгляд.

И, как будто, снова юный
Я у скважины застыл.
Как дебил, пуская слюни
И оскалясь, как дебил.


Рецензии