Парус с проседью
Не был дьяволом грозных морей
Отгулял он свое - парус с проседью
Цепь не тянет со дна якорей
Но зимой все иначе увидится
Снег укроет его седину
Гордо вскрикнув во сне: “Битва близится!”
Без врага не пойдет он ко дну.
1998 г.
Свидетельство о публикации №108032003030