Роза
Обожгла, шипами след оставив.
Не вернуть момент, да и не надо
И слеза как слабость ей в награду.
Не увяла пуще распустилась.
Листья изумрудами покрылись.
И бутом алым в сердце манит.
Арома её опять дурманит.
Сердце рядом с ней так сладко билось.
Не разбить его, остановилось.
Время камень в воду, отпускает
И она уже шипом не жалит.
Падает роса , бутон трепещет.
Лепесткие его срывает ветер.
Как прекрасен он в своём безумье.
Каждый день проходит, всё в раздумье.
Вот уже и сердцевина показалась,
Лепестков почти что не осталось.
И шипы утратили, всю цепоксть,
Падает на стол такая редкость.
К сердцу сердцевина приконулась,
Красота ушла, она очнулась.
Но тепло её не отпускает.
Верит что живет, и сердце тает.
Свидетельство о публикации №108032000302