Мир в тебе

Ненавижу нет кого,
И не вижу ничего,
Все разбито, прах рассеян
Средь миров, по всей земле
Но я все же благодарна,
За любовь мою к тебе.
Все дороги дал пройти,
И все чувства не найти,
Не считать и не измерить,
Что такое боль потери
Счастье, смех,
Измены грех,
Плачь и радость,
Зависть, щедрость
И любви безмерной нежность,
Чувств отрады и утраты.
Все прожили мы с тобой
Бывший милый но не мой.
Всех и все я ненавижу
Может быть схожу с ума?
Разучилась жить не вижу
От людей к добру добра
Все разбилось,разлетелось
Средь миров по всей земле,
А когда то жить хотелось
Заключался мир в тебе!

       


Рецензии
Молодец! Следи за слогом, и знаками.

Марина Савельева   21.03.2008 11:33     Заявить о нарушении