Безграничное чистое небо
Звезды в свете луны так близки,
На земле я стою и покорно
Предаюсь я порывам тоски.
Но проходят года и столетья
И мой дух все по-прежнему там
Но уже без особого рвенья
Гибнет он от полученных ран.
Мы жестоки к себе, и подавно
Мы жестоки к создавшим себя
Мы на все смотрим вяло, устало
Мы ведь даже не верим в себя.
Не имеем мы представленья
Как так можно правильно жить
И мы просим у них разрешенья
Ведь надо немножко ПО БЫТЬ.
Безграничное чистое небо.
Звезды в свете луны …
Свидетельство о публикации №108032002993
Адриан Обломов 26.05.2008 17:06 Заявить о нарушении
произведение написано когда мне было 15 лет
Наталья Плужникова 26.05.2008 20:51 Заявить о нарушении