Судьба-злодейка
Не так уж бескорыстно ты любил!
и как я над собою не потела,
А мою маленькую душу, ты убил.
Допустим, помещаюсь в двери сложно,
Допустим, нет одежды на меня,
Если ты любишь – не заметить это можно,
Ведь я не упрекаю же тебя!!!
Допустим, грудь давно не девяносто,
Допустим, талия, увы, не шестьдесят,
(Эти стандарты - это...это просто
для вешалок и маленьких котят!!!)
Допустим, тонну в месяц я съедаю
И сплю я где попало с кем хочу,
Но дай мне шанс и я за месяц похудАю.
Ты стар, но я ведь даже не мычу!!!
О, Боги! Как ко мне судьба сурова!
Как же со мной расстался ты легко!..
В конце концов, ведь я просто корова
И по утрам даю я молоко...
Свидетельство о публикации №108032002971