Авиокомпания Татарстан

       Влюбленных в небо
       Знание и опыт
       Традиции свои
       И дальних стран
       Сплотил и воплотил
       В своих полётах
       Родившись в Татарстане
       "Татарстан"

       ПРИПЕВ:

       Нам нет границ
       В стремительном полёте
       Нам нет преград
       Над сушей и водой
       Мы покорили
       В мире все высоты
       Пройдя грозу, пургу
       Мороз и зной

       ПРИПЕВ:

       Сплотим тесней
       Ряды влюбленных в небо
       Кому она
       Всем смыслом жизни стала
       Кто сохранил
       В своей душе стремление
       Прославить в мире
       Крылья "Татарстана"

       ПРИПЕВ:
       Авиакомпания "Татарстан"
       Авиакомпания "Татарстан"
       Полёт к своей мечте
       С НАМИ НА ВЫСОТЕ.  


       


Рецензии