По серым проводам, словами в небо

По серым проводам, словами в небо.
Куда прошли следы, дорогой в невод.
И там что возратить не получилось.
Дарить и окрылить , да не сложилось.

Не проще ли мечтать, и быть здесь рядом.
Тут строить и слагать, касаться взглядом.
Решить и всё сказать , а как же было.
Что лето на всегда не отпустило.

И в суете земной увидеть сущность.
Где мир совсем другой, системы сбились.
Понять и разобрать, построить новый
Из прочности где всё, так невесомо.

Дороги не нужны, их там не будет
Ты крылья распрями, кругом не люди.
И ангел за плечом тебя одобрит.
Ведь ты и он одно, верить и помнить.


Рецензии