Песни для меня
Те, кто вечность прожил за стеной -
тогда и песни споются,
Но мне же, мои и мной.
Когда летом птицы вернутся
И сядут у нас на окне -
Тогда и песни споются,
Мои же мною и мне.
Когда море в реки польется,
А реки польются в ручьи -
Тогда и песни споются,
Но мне же, мной и мои.
Когда все дороги сомкнуться
И будут вести в мир иной -
Тогда и песни споются
Пусть мне, пусть мои, но не мной.
Когда вдруг слова с уст сорвутся
И в пропасть на дно упадут -
Тогда и песни споются...
Вернее, мне их споют...
Свидетельство о публикации №108032002957