Ограничение доступа

О нас не напишут газеты,
Извращенным вывертом строк.
О нас не споют памфлеты
Петросян и Сорокин Люсек.
Тихим шагом по ребрам вселенной
Пробежатся нам не дано.
И полуденным жарким ветром
По губам- не дано, не дано!
И прокурены желтые пальцы
И дымятся слезами глаза.
А сквозь плач истерией сарказма
Пробивается смех мертвеца.


Рецензии
диико.особенно конец

Дарья Кравцова   16.10.2014 00:18     Заявить о нарушении