Как-то

Как-то пусто, снег метет,
Заметает наши души..
Как-то страшно, я кричу,
Ты забыл послушать…
Как-то длинно, холодно,
А весна заснула…
Как-то странно, дома я,
Ключ я не вернула…
Как-то вспомню я, что весна дала,
И задумаюсь, улыбнусь в ответ…
Ты всегда была – незнакомая,
Обернулась я – а тебя здесь нет.
И чужой конец, и не наш финал,
И судьба другим приготовлена.
И напрасно так – ты все сразу знал,
Рассказал бы мне – подготовил бы.
Как-то думала, постоянно я,
Надоело мне, тяжело одной.
Расскажу тебе я весь свой секрет,
По молчанью слов белой строчкою.
Как-то я засну и проснусь другой,
Станет этот сон нашей точкою.

20/03/2008


Рецензии