***

Не будет больше страсти,
Не будет и огня
Теперь мы не во власти чувств
Скорее в равнодушии дня.
Огонь любви погашен
И рана в сердце все болит,
Но путь одиночества не страшен
И для будущего я открыт!


Рецензии