прекрасно

Картонно пластмассовый
Бодро радужный
Оптимистично шаблонный
Прекрасный
Не повторим опасный

Глянцем

Синевой неба
Синее чем реальные небеса

Глубиной воды
Чище чем там, где не бурил пароход

Улыбками
Отрихтованных зубов

Мир проснулся
Нагадил подтянулся

Сдох не ведомый бобер
В горизонте дельты Нила
Откуда фиг возьмись пингвины

Мир живет
Прекрасный новый мир
В нем живу и я
Грустно…


Рецензии