Любимой быть хочу
Хочу любить кого-то.
Мне это по плечу,
Но нет объекта, что-то.
У нас в провинции
Проблема века -
Найти по интуиции
Для жизни человека.
Статистика твердит -
Мужчин в десяток меньше.
Что это за вердикт? -
Один на десять женщин.
Свидетельство о публикации №108032002879