полночь... ноль пять...

среди тысяч шершавых листьев бумаги
я дышу пылью, осевшей на них...
каждый день всё больше меня засыпает -
я питаюсь искусственностью каждый миг..
будто кто-то подвёл ко мне дикие трубки -
через них я внимаю окружающий свет...
в меня перетекают через них минуты...
и меня с каждым мигом всё больше нет...
я будто стрежень стальной, но гибкий -
временем и лицами обмотана вокруг.
и куда-то расплываются мои улыбки,
как птенцы, испугавшись, от рук...
когда-то я это себе разрешила -
наглоталась специально воздухом дней -
я спешила -
теперь иногда вспоминаю о себе- о Ней....
это дико и страшно - прорастать не от солнца
и видеть в кино, кем я хотела бы стать...
но уже стану - уже не вернётся
моё детство и миг выбирать...
я что-то ещё решить сумею...
но я отравлена ядом несебя...
я мну, как бумагу то, что, лелея,
втайне ото всех берегу, любя...
я бегу от себя, я чувства скрываю,
потому что кому-то так легче жить
аскопай же меня - я забываю -
кем я хотела быть...
когда не было мха предрассудков -
почему я завидую ранней себе...
почему так быстро закончилось Утро? -
расскажи мне обо Мне...

я узнаю. я вспомню. я буду дышать.
полночь. ноль четыре...
полночь...ноль пять...


2004.


Рецензии
без пяти минут вечность.Биг Бэн.
и рабою любви. Ник- Элен.
я ищу чьи-то руки . в толпе.
Север.Англия. сны о тебе.


Тата Соколова   22.03.2008 01:48     Заявить о нарушении
господи, Тата, ты вот просто так с потолка возьмёшь Северную Англию...а моя география ведь ещё не определена....
а ты ведь знаешь...
я люблю, когда ты шаманишь и сны...тоже люблю )))

Выпустить Ангела   22.03.2008 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.