Ночной гость
Нелепый снег весной.
Его никто не ждет,
А он идет.
Шагов чуть слышный звук.
В окно снежинок стук.
Принять или прогнать.
Тебе решать.
Под дверью постоит.
Покурит, помолчит.
Он тяжело вздохнет
И прочь уйдет.
Его ты не ждала.
Его ты не звала.
Чтож, раз уходит – пусть.
Но в сердце грусть.
Нежданный гость ночной.
Нелепый снег весной.
Он больше не придет.
А сердце ждет.
Свидетельство о публикации №108032002866