Я слишком постмодернизирую страдания

Я слишком постмодернизирую страдания,
Нанизываю страхи друг на друга.
Даю самой себе пустые обещания.
Вот парочка депрессий для досуга.

Мой восьмеричный путь к немому сумасшествию.
Аутентичность чувств не разобрать.
Бороться с головой до энного пришествия.
Расслабиться. Отвлечься. Проиграть.


Рецензии