Дневник луча отравленного света. День 7

День 7.
Ужасный луч больного света,
Проникший внутрь комнаты моей,
Давно бы умер уже где-то,
Не удивив и смертию своей…

И умер он в прекрасном сне,
И в мире том оставшись навсегда.
Исчезла горе-бледность, на лице
Осталась только маска изо льда.

Хотел собой он мир весь осветить,
Нести весну и радость людям.
Никто в нем красоты не смог заметить.
Убить себя…убил себя он сам…


Рецензии