Я не могу писать про радость
Ну что мне делать? Подскажи!
Пишу всегда про мрак и гадость.
О чем рассказывать? Скажи!
Я мог бы написать про лето,
Про яркий солнца свет и жар,
О том, как счастлив кто-то, где-то,
Чтобы в сердцах зажечь пожар.
Увы, пожара не добиться
Рассказом про погожий день.
Тут надо очень потрудиться…
Но нет, дружок, мне слишком лень…
Могу я описать природу
И пенье птиц, и блеск морей,
И рассказать Вам про погоду,
Про то, как пел мне соловей…
Но это скучно и банально
И смысла нет в таких стихах…
Не надо понимать буквально
Бред, спрятанный в моих словах…
20,03,08...
Свидетельство о публикации №108032002839
Насырова Альбина 23.06.2010 22:02 Заявить о нарушении