Дневник луча отравленного света. День 6

День 6.
Он догадался, что болезнь его
Была не лихорадкою, а сном.
Но слишком поздно понял это.
Ей имя дал и говорил с ней днем.

Он не противился недугу,
И боль казалась ему раем.
Он и не думал убивать свою подругу,
Болезнь, доставшуюся даром.

И он заснул…
И даже не надеялся проснуться.
Заснул, заснул…
Мечтал он больше не вернуться.


Рецензии