Дневник луча отравленного света. День 5
Он перепутал жизнь со сном,
В котором нету больше цвета.
И утопил свою реальность в нем,
Так не дождавшись дыма лета.
Смиренно, тихо в моей кровати умирая,
Он не боялся, думал снится все,
Жизнь для него казалась не такая злая.
Сейчас ему не нужен был никто.
И мило нежившись во сне,
Весь день проспал он беззаботно,
Наивно полагая, что в огне
Нельзя сгореть и жить остаться можно.
Свидетельство о публикации №108032002832
Фрэйс Синпо 24.02.2009 15:20 Заявить о нарушении
Мари Федорова 03.03.2009 20:30 Заявить о нарушении