Дневник луча отравленного света. День 4

День 4.
Что он забыл на этом свете?
Ему гулять бы с ангелом на облаках,
А он лежит в моей кровати,
Встречая каждый день в похоронах.

Мир слишком труден для него.
Ему невыносимо страшно каждый день
Страданья каждого больного
Ощущать в себе…опять мигрень…

Убить уже готов себя он,
И жизнь свою никчемную отнять.
Ему подарок – вскрыть живот ножом,
Но слово дал себе…не убивать.


Рецензии