Дневник луча отравленного света. День 3

День 3.
Несчастной лихорадки дикий стон
Отзывался страшной болью в голове.
Теперь он весь объят был сном,
За ним следившим ежедневно и везде.

Теперь он сам с собой не говорил.
Ему хотелось просто тишины,
Но с ним шепталась его боль,
Смеявшись диким визгом изнутри.

Теперь дороги не было назад,
Он слишком сильно изменился.
Огня лишился его взгляд,
Познанья голод испарился.


Рецензии