Дневник луча отравленного света. День 2

День 2.
Проснулся лучик утром ранним,
И сплюнув красной ядовитой кровью,
Задумался о своем доме дальнем,
Пытаясь сердце все наполнить жизнью.

Но зря он вспомнил о доме.
Ничто теперь не ждало его там.
Не нужен никому он был. Но кроме
Разве голубым пока что небесам.

Забыли быстро все его тепло.
Он проклят был своим отцом.
Которого уже давным-давно
Сам луч не помнил и не знал его лицо.


Рецензии