Дневник луча отравленного света. День 1

День 1.
Несчастный луч больного света,
Проникший внутрь комнаты моей,
Давно бы умер уже где-то,
Не удивив и смертию своей.

Но он остался жив пока,
Ему не страшно вмиг сгореть.
Он умирал десятки раз, но зря-
Никто не смог в нем красоты заметить.

Он тихо лег в мою кровать,
И пожираемый дикой лихорадкой весь,
Решив, сейчас не время умирать,
Несчастным сном забылся здесь.


Рецензии