Мы не люди, мы строители

Мы не люди, мы строители,
В морду получить не хотите ли?
Строим кирпичные клетки,
Держитесь от нас подальше детки


Жизнь наша тяжела и убога,
У строителей нет в сердце Бога
Камень проник в наши души,
Остались только зловонные туши


Ругаемся матом, пьем самогон,
Прораба зовем- лысый гандон
Забором отделены от простого народа,
Так отвратительна наша порода


Тупо кладем кирпич на кирпич,
Как завещал нам Владимир Ильич
Мир творим, словно мы боги,
Строим квартиры, мосты и дороги


Рецензии