Я влюблён в тебя певчая птица

Я влюблён в тебя певчая птица
За возможность пархать с тобой рядом
За стремление вновь изменится
Что нечаянно во мне откопала

За слова что тоску не скрывая
Из меня вырываешь стихами
Я люблю тебя певчая птица
Только вместе споём мы едва ли


Рецензии