Хочу быть, но не буду счастлив

Хочу быть, но не буду счастлив.
Решено давно и не мной.
Я говорю всем и всему спасибо
Что я ещё здесь, и ещё живой…

Открываю глаза и я рад,
Что ночь не стала последней.
Во всём что есть, лишь я виноват
В прожитой цепочке дней бесполезных.


Рецензии
Хорошое стихотворение....
но все равно я думаю у тебя все будет хорошо!!!

Кэтрин Вальмонт   22.03.2008 13:45     Заявить о нарушении