Затерявшиеся
Сидели молча двое.
Их пыльные дороги
Давно манили прочь.
Они давно хотели
Услышать шум прибоя,
Печальный зов свирели
И грозовую ночь.
Они рвались на волю!
Молили о возврате.
И темною порою
Им снился волчий вой.
Но город не пустил их…
Лишь редко на закате
Шоссе мерцает тихо
Брусчатой мостовой.
17.03.08
Свидетельство о публикации №108032002781
понравилось)
Крист Назарова 20.11.2008 22:30 Заявить о нарушении
Мариэль Новикова 23.11.2008 04:31 Заявить о нарушении