10

Глупые стихи. От волненья - проза.
Замки, горы, люди,
Вены для наркоза.
Черные колготки.
Яркий свет в камине.
Тридцать три причины,
Чтоб не вскрывать жилы...

Кто-то отвернется.
КТо-то тихо вскрикнет.
Ведь так мало надо,
Чтоб забыть про сырость,
Тех людей, что даже
Вроде бы любили.

Уходи ты на хрен
На свои равнины
Из идей беспечных
Где упали звезды
Из оков песчаных
Над чужим альковом.


Рецензии