За... стены... Кремля

За…стены… Кремля…
Зашло…
Солнце…нации…
Моя…любовь…проснись…
Посмотри…на восток…
Это начало…
Жизнь… в оккупации...
С молотка…
Проданы…
Наши тела…
И тела…наших детей…
Остался… последний…аукцион…
В цене…
Мертвые…души…
Православных…
От Бога…
На земле...


Рецензии