в его сердце

в его сердце зима,
в глазах осколки льда,
он закрыт для всех,
в душе пустота,
но я влюбилась в него,
и не забыть его,
не стереть из снов,
невозможно убить эту любовь,
моё сердце принадлежит только ему одному,
мы не можем быть вместе,
но всё равно я его люблю.


Рецензии