Свобода!
Бросая душу в пот и дрожь,
Дрожа внутри, гудя висками,
Больному сердцу невтерпеж
Я рвусь на волю, отбиваюсь,
Срываю пломбы, жгу мосты,
Я мышцы рву, я извиваюсь,
Чтобы меня оставил ты.
Я режу вены нашей жизни,
Чтобы аорту сохранить –
Свою судьбу, свою харизму,
Чтоб жизнь звучала словом ЖИТЬ!
22.09.2007.
Свидетельство о публикации №108032002752
ЧТО Я РВАЛАСЬ, НЕ ЧУЯ БОЛИ!
Илона Явтушенко 22.03.2008 14:52 Заявить о нарушении