Любовь была, есть и будет

Всегда кого-то любят,
А я лишь наблюдаю.
Сердца сердцами губят,
Я им не доверяю.
Чего все так желают -
Я в том не вижу смысла.
Любовь- это дурдом.
Любовь ли бескорыстна?
Ушли мои мечты
Любить и быть любимой.
Была тогда любовь,
Но оказалась мнимой.
Казалось мне тогда,
Что нет прочнее чувства.
Любовь во мне жила,
Но мне жилось с ней грустно.
Ненастье на душе,
Ненастье по погоде.
Что делать мне с любовь?
Какая сейчас в моде?
Ответная любовь
Или любовь земная?
Любовь для двух сердец
Или одна?
Страдая любим мы
Или любя страдаем?

Любовь была всегда. Есть и сейчас и будет.
Она в сердцах жива– ведь так решили люди.


Рецензии
точный и красивый стих!!! Браво!!!!

Масаракш   11.11.2011 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.