за окном

за окном снова осень роняет листву,
но мне уже всё равно,
ведь я тебя не люблю,
а если ты ещё любишь меня,
то прошу забудь те дни,
когда были мы вместе,
были одни,
только дождь иногда будет напоминать о тебе,
принося грусть и утишение мне.


Рецензии