Когда люблю...

Когда люблю,всегда-туплю...
Ой..,как то слово не люблю!
Алёнку,тоже я любил...
И как всегда опять тупил...
       Однажды милым вечерком,от домика вдали
       Меня с Алёнкой миленькой-ангелы свели...
       Взглянул я на Неё...и всё забыл...
       И Нею лишь,теперь я жил...
Но странно-я ж когда люблю...
Обычно,всё равно-туплю...
Алёнку-страстно полюбил..!
Ну и конечно же-ступил...
       В сердце-любовь,в глазах-нули...
       И как тут быть...всё разрулить..?
       Я всё забыл-кто есть,кем был...
       Я просто,тупо-полюбил...
А яж,когда,вот так люблю...
Так часто,тупости мелю...
И вот Алёну,я-любил..!
И как обычно...-натупил...
       ...Значит,однажды мне звонит...
       И так вот просто,говорит
       "Привет,делишки как,твои?"
       "Послушай,больше-не тупи!"
Но странно...-я ж когда туплю...
Безумно...просто я люблю...
И что бы я...не натворил...
Всё потому,что я - любил..!


Рецензии