Здесь не место душе

ПЕСНЯ

Здесь не место душе,
ведь она отболела
и печально дрожит
как листок на ветру.
Не вернутся уже
Светлой памятью белой
и с тоскою глядит
лунный лик поутру.

Ах, как грустно сейчас
той поры вспоминанье.
Время птицей летит
в неизведанный край.
В предназначенный час
к нам пришло увяданье.
Только в сердце горит
неизведанный рай.

Что же будет со мной?
Всё проносится мимо
и один я стою
на осёлке земли.
Видно путь мой земной
в тусклых сумерках дыма
выжег радость мою
и надежды мои.

И теперь я лечу
в беспросветную бездну.
Сердце плачет в тиши
по несбывшимся дням.
Жизнь пустую влачу
и живу бесполезно,
и не знаю уж сам
за что болью плачу.

14.02.2007


Рецензии
Сердце плачет в тиши,
А душа отболела,
Ну так водкой глуши,
Чтобы всё вмиг запело.☺

Анахорет 2   26.05.2010 09:16     Заявить о нарушении