БЕЗ ТЕБЯ

Знаешь, глупо в этом признаваться
Через столько лет прошедших зря...
Надо было нам не расставаться,
Надо было мне простить тебя!

Что ж,теперь кусать мне локти поздно.
Да итолку в этом маловато.
Потеряла,думала все не серьезно,
А теперь и жизни я не рада.

Что ж! Ты дышишь,жив-здоров,и слава БОГУ.
Ну а я!Да что там говорить?
Не умею без тебя я. По другому
за пять лет я разучилась жить.


Рецензии