2

Нет не форма прильщает меня,
Не ее золотистые грани в ночи,
Мне бы душу твою и тебя
Обнимать до безумного стука в груди.

Нет не идол мне нужен а ты,
Не картинные крики на белом холсте,
Белоснежные руки твои и черты
От которых так много родилось во мне.

Нет не реки, нужны, не ручьи,
Мне бы лучше разливы знакомых волос,
Нет не песни, нужны, не стихи,
Мне бы запах слезами засушенных роз.

Нет не мир, отдаю я тебе,
Я себя отдаю, не боясь потерять,
Нет ни жести, ни боли во мне,
До безумия хочется снова обнять.


Рецензии
такое лиричное, напевное стихотворение, легкое, как касание крыла бабочки. мне понравилось :-)
"Нет не песни, нужны, не стихи,
Мне бы запах слезами засушенных роз" - по-моему, находка...

Ольга Воробева   24.03.2008 11:10     Заявить о нарушении