Не грусти - акростих

Н)ам всего будет мало -
Е)сть у многих черта!

Г русть гони и сначала
Р)азгони облака
У) печального сердца.
С)тань самою собой.
Т)ак откроется дверца
И) пойдёшь в мир другой

14.03.2008 г.


Рецензии