Начало

НАЧАЛО
Начинаем всё с азов,
мир сорвался с тормозов.
И двойной эффект распада
сделал землю хуже ада.

Начинаем всё сначала.
чтоб душа не одичала,
её надо напрягать
и застоя избегать.

Не давать ни дня покоя,
день за днём расти душою.
В благородство прорастать,
Чтоб чуть-чуть добрее стать.

20.01.2007


Рецензии