Ты изменила мою жизнь

ты изменила мою жизнь...
из обычной конфеты...
в простой обвёртке...
ты сделала из меня конфету...
с вкусной начинкой...
завернула в цветную и яркую фальгу...
и придумала красивое название мне...
своей конфете...
всё это делает меня...
ещё лучше и выделяет...
ещё ты прикрепила ценник...
на котором указана...
слишком уж дорогая цена...
что мне аж самому иногда бывает...
страшно смотреть на него...
и я...
такая конфета...
есть только у тебя...
в единственном и неповторимом экземпляре...
именно поэтому меня никто и никогда...
такую конфету...
не сможет повторить...
или же подделать...
и сделать такой шедевр...
на который была способна...
только ты...


Рецензии