Мир полон неведомых таинств
Былины от туда пошли,
И сказки народом слагались,
Что веру в добро берегли.
В кодах, зашифрованых писем,
Лежала основа для всех.
Морали и притчи народов
Хранились в серцах много лет.
Свидетельство о публикации №108032000265