Разочарование
И с нежным трепетом хранила,
Не открывала многим дверцу
И лишь тебе ее открыла-
Ворвался вихрь в храм запретный,
Всех разогнал, разрушил, выгнал!
Искатели чудес заветных
Забыли трепетное имя
И разбрелись искать по свету
Другую нежную, земную,
А ты обрел лишь дар несметный
И превратил храм в кладовую.
Разочарованное сердце
В углу пылится темной полки –
Уж лучше б с трона золотого
Разбилось сразу на осколки!
Не тот, не так, не в это время
Его из почестей забрал,
Теперь божественность - лишь бремя,
Погасли свечи…кончен бал…
15.12.2002.
Свидетельство о публикации №108032002647
Ксения Конник 20.03.2008 17:27 Заявить о нарушении
С ТЕПЛОМ И СВЕТОМ:)))
Илона Явтушенко 30.03.2008 04:47 Заявить о нарушении