Пустота
Даже чаша её опустела от слёз.
Пустота, сожаленье, обида, сарказм –
Всё бесследно прошло, словно бурный оргазм.
Очень жаль отпускать как седых голубей
Нашу стаю пережитых дней и ночей.
Боль утраты скулит и царапает мозг,
И летят лепестки свежесрезанных роз
И любовь, словно рана, сочится внутри
Да и чувства мои, словно солнце в пыли…
Ноябрь 2001
Свидетельство о публикации №108032002640